8 (800) 775-80-26
Перезвоните мне
Выбрать город
kario_spb.ru
653742535
Каталог товаров

Статьи

1 2 3 4
Как выбрать стальной радиатор
03.04.2014
Стальные радиаторы производят из металлических панелей толщиной 1,25-2 мм, поэтому они быстро нагреваются и отдают тепло. Пластины соединяются точечной сваркой, а их поверхность содержит рельефные углубления — своего рода коллекторы. Выбор в их сторону оправдан в частных домах, с небольшим рабочим давлением — до 13 атмосфер. Стоит учесть, что стальные радиаторы слабо переносят гидравлические удары, а верхний порог температуры теплоносителя — 110° С.
Как выбрать алюминиевый радиатор
02.04.2014
Алюминиевые радиаторы без преувеличения самые востребованные на рынке отопительных приборов. Их популярность объясняется высоким коэффициентом теплоотдачи, который обеспечивает алюминий. Наборные секции позволяют удобно подобрать мощность аппарата, поэтому эти приборы универсальные и применяются в частных домах, квартирах, офисных помещениях и т. д.
Как выбрать биметаллический радиатор
01.04.2014
Биметаллические радиаторы изготовлены из стального коллектора и алюминиевых секций. За счет такого тандема, устройства совмещают в себе: высокое рабочее давление от 20-40 атм и хорошие показатели теплоотдачи алюминия. Вопросы с окислением внутренних стенок берет на себя сталь, поэтому срок эксплуатации приборов возрастает до 20 лет. Ставка сделана на долговечность, но цена тоже заметно возросла.
Как выбрать чугунный радиатор
31.03.2014
Чугунные радиаторы имеют свои преимущества, среди которых самый длительный срок эксплуатации — до 50 лет и максимальная стойкость к коррозии. Оборудование не переборчиво в качестве воды, наличии в ней солей и кислотности, так как толщина стенок чугунных радиаторов составляет 4-6 мм. Поэтому, покупка данного оборудования — гарантирует работу на протяжении практически всей жизни.
Как выбрать смеситель для раковины
17.03.2014
При выборе смесителей для раковины пристальное внимание обращается на дизайн и на качество материалов участвующих в его изготовлении. Рассмотрим как правильно подойти к покупке этого оборудования. Итак, ближе к делу...
Как выбрать душевую систему
14.03.2014
Душевые системы можно применять как в ванной, так и в душевой кабине. Это достаточно простое оборудование состоящее из штанги, верхней лейки, ручного душа с гибким шлангом и дополнительных аксессуаров в зависимости от модели. Душевая стойка очень компактна, занимает минимум места и прекрасно выполняет свою основную задачу. Рынок предлагает множество вариаций этого сантехнического оборудования, поэтому мы постараемся систематизировать критерии выбора.
Как выбрать смеситель для биде
13.03.2014
Установка биде в Вашем санузле — без преувеличения большой шаг на пути профилактики здоровья всех членов семьи. Данное оборудование не может существовать без смесителя, иначе получить ожог по неосторожности — проще простого. Смеситель для биде отличается от аналогичного тем, что у этого головка отвечает за направление струи; это согласитесь значительно повышает комфорт.
Как выбрать смеситель для кухни
12.03.2014
Надо признать: за жизнь мы немало времени проводим на кухне. При этом процесс приготовления пищи подключает использование горячей воды. Поэтому многие с пристальным вниманием подходят к выбору удобного смесителя, который бы экономил время и содействовал комфортному протеканию кулинарного процесса.
Как выбрать смеситель для ванны и душа
04.03.2014
Эффект от принятия водных процедур после душа и ванной разительно отличается. Обычно в ванной Вам хочется расслабиться и не думать о времени. Это способствует снятию напряжения после рабочего дня и настраивает на хорошее вечернее времяпрепровождение.
Как выбрать гидромассажную панель
02.03.2014
Гидромассажная панель — настоящий спа-салон у Вас дома. Однако как мудро подойти к ее выбору, что нужно учесть? Постараемся ответить на эти вопросы.
Как выбирать акриловую ванну
19.02.2014
Ванны из акрила появились в магазинах сравнительно недавно. Несмотря на это, за короткий срок они сумели полюбиться покупателями. Достаточно долгий промежуток времени изделия были не совсем доступными из-за высокой стоимости.
Как выбрать инсталляцию для унитаза, биде и писсуара
19.02.2014
Если вы не терпите ограниченных пространств и стремитесь расширить те, которые есть в вашей квартире, значительно высвободить пространство в туалете вам поможет инсталляция. Совершенно инновационная разработка современных специалистов в мире сантехники.
Инсталляции также превосходно подойдут и при установке биде или писсуара, которые еще не так давно являлись редкими гостями в приватных квартирах, а использовались лишь в общественных местах или больницах.
Как выбрать напольный унитаз под скрытый бачок
18.02.2014
Хотя унитаз как изобретение появился не так уж давно, а только к концу 19 века, за годы своего существования он успел пережить немало взлетов и усовершенствований, которые позволяют быть его современным моделям высокотехнологичными девайсами, обеспечивающими комфорт человека.
Как выбрать бачок для унитазов внутреннего/внешнего монтажа
18.02.2014
Если задуматься, что больше всего занимает место в туалете, то становится ясно, что это ни что иное, а такой привычный бачок к унитазу. Как только становится необходимой замена старого унитаза на более новый и более современный, практически перед каждым из нас возникает, на первый взгляд, неразрешимый вопрос. А главное, что этот вопрос, какой стоит бачок установить в туалете, не чужд и жильцам городской квартиры, и владельцам загородного дома дачникам.
Как выбрать мебель для ванной комнаты
17.02.2014
После того как мы просыпаемся, мы отправляемся в ванную. Придя домой после работы, мы также первым делом идем в ванную, так уж повелось, что со времен изобретения первых ванных в этом помещении мы готовы проводит не мало своего времени. Поэтому вполне понятно наше стремление наполнить ванную комнату уникальной атмосферой комфорта и уюта. А что наполняет ванную этой уникальной атмосферой, конечно мебель.
В ванной всегда достаточно высокая влажность, поэтому нужно выбирать мебель, которая сможет прослужить своим владельцам в таких условиях достаточно долго.
Как выбрать стальную ванну
17.02.2014
Ванная комната — место, где можно расслабиться и набраться сил, после чего можно по-доброму продолжить вечер в кругу любимых людей. Учитывая это, многие считают выбор ванны достаточно серьезным вопросом, и это действительно так, ведь выбранная модель будет служить следующие 15-20 лет, а то и больше.
Как выбрать писсуар или уринал
14.02.2014
Писсуары, которые принято еще называть уриналом, это сантехнические приспособления самого высокого качества, всегда удобные в пользовании. Уриналы сегодня можно встретить не только в местах общественных, но и в туалетах наших квартир, а также в туалетных комнатах загородных домов. Такое широкое применение этого предмета вполне оправдано, ведь уриналы не займут много места и являются простыми в монтаже и последующем уходе.
Как выбрать подвесной унитаз
14.02.2014

Еще каких-то пару сотен лет тому назад человек даже не подозревал о тех удобствах, которые способен привнести в наш быт простое устройство - унитаз.

Первые унитазы появились в домах только к концу 19 века, после того как были изобретены немецкими инженерами. Но сегодня, пройдя сложный путь развития, унитазы стали неотъемлемой частью нашего быта.


Как выбрать унитаз-биде
13.02.2014
В последнее время владельцы квартир, габариты которых называть крупными не приходится, все чаще обращаются к такому инновационному изделию как унитаз-биде. Его относительно небольшие размеры позволяют легко организовать пространство в туалете, которого так не так много как хотелось бы. Кроме того, использование новаторских разработок и последних достижений в технике, позволили стать этому девайсу незаменимым в наших туалетах. Он снабжен функциями, которые и позволяют простому унитазу, совмещенному с простым биде, быть более современными, а значит еще привлекательнее для пользователей.
Как выбрать раковину для столешницы
13.02.2014
Рынок изделий, которые мы привыкли наблюдать в наших ванных,  настолько разнообразен и богат ассортиментом, что каждый, у кого возникает желание сменить старый объект на более современный, наверняка вынужден найти ответ на вопрос, где покупать раковину и как ее выбирать чтобы не ошибиться. Конечно, многие хотели бы видеть у себя раковину, которая была ультрасовременной и ультрамодной. Но к сожалению в условиях постоянной нехватки финансовых средств многие предпочтут более экономный вариант, который будет надежно служить ни один год.
1 2 3 4